明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经通道的《LISP函数参考手册》免费提供下载

明经通道的VBA对象模型和LISP函数参考手册,是明经通道的朋友经过两年的努力翻译而形成的宝贵资料。如果你是做AutoCAD开发的,你应该知道他的珍贵。

虽然这两份资料在完成后通过收费购买的方式提供给大家使用,但两年时间下来,购买的网友非常少,估计合计也不过30名。明经通道网站的运营,无法通过这种方式达到赢利。

故决定,目前这两份资料已经停止出售,并将在不久的将来免费提供给大家下载。

由于现在AutoCAD已经到了2008版本,而这两份资料还保持着2006版本,并未更新到2008版本。希望热爱明经通道的朋友以及热爱AutoCAD的朋友参与进来,翻译最新的2008版本新增及修改部分,以便VBA对象模型和LISP函数参考能够与AutoCAD的版本同步。

另外,从下月开始,下载中心的所有下载均取消明经币以及点券下载的限制,做到完全免费下载。

有大家的支持,才有明经通道的今天。

明经通道的明天,希望能有更多的人支持。

我们没理由拒绝各位的支持与厚爱。

谢谢原来通过付费购买VBA对象模型和LISP参考手册的朋友,因为有你们的支持,才让明经通道一直走过来,在2008版本翻译完成时,你们将会第一时间得到这份资料。(注意到时给我短信,呵呵!)

目前在线的LISP函数参考地址:
http://www.mjtd.com/helpcenter/autolisp/ALR.default.001.htm

在线的VBA对象模型地址:
http://www.mjtd.com/helpcenter/objectmodel/right.htm

AutoLISP函数参考(含VLISP函数)在下载中心的链接
[中文帮助AutoLISP函数参考(明经翻译版)

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
可以现在已经不能下载了。

“估计合计也不过30名”?明总,我就是30名中的一名啊,呵呵!期待2008版本翻译完成,谢谢!说实话,VBA对象模型太棒了,没了它,VBA二次开发寸步难行,明总和负责翻译的朋友辛苦了!

两年内全国只有30个人买这个,太离谱了吧!看来也只能共享了,不过网上资源本来是共享的,

那我岂不是很幸运?全国拥有VBA秘笈的只有30个人?哈哈!
大棒了,,楼主大人。真不知道怎么感谢你。。。

呵呵中国特色, windows正版十几年在中国都没几套。楼主的业绩已经不错了

向楼主和这30名同志致敬,谢谢你们。

看来ACAD VBA的应用还真是不理想啊.

这也许是ACAD VBA本身有不少问题的结果吧.

在ACAD中如果能有象LISP那样使用环境,VBA肯定比LISP有发展前途.

不过要是那样AutoDesk公司可能会损失不小吧,所以他们不热心VBA的开发(猜测)

我很想成为30个人当中的一个~~
先支持LZ个   这东西 我很想要哦!!