明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]求LISP高手帮编个删除“重叠”线的程序。

请LISP高手帮忙做一个LISP程序,就是删除“重叠”在一起的“2条或多于2条”的“直线对象中”,较短的。如图所示。

请LISP高手编这个程序的目地:因为我用ProCAM做数控加工,如果使用“自动配刀”的话,不删除重叠的直线,就会有“重刀”的现象发生,这样在生成CNC程序的时候,放到数控冲床中,对模具会有很大的损伤。

期待得到您的帮助……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

我的网络硬盘:http://free.ys168.com/?fsxm

下面的:fshbla合并重线极速版.fas

回复 支持 1 反对 0

请到我的网络U盘中下一个:fshbla合并重线极速版.fas试试!

以前在XD上发过,支持line,arc,circle可设置间隙~

感谢您的回复,可您说的“fshbla合并重线极速版.fas”我下载不了啊!

本帖子中包含更多资源

x

R12年代应付笔式出图消除重叠线用的 .....

程式很笨拙且不完整,您得视自己的需求改写
Command: unoplot

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢两位朋友给予我的热心的帮助,两个程序我都试了一下,很不错!这两个程序解决了一个困扰我很长时间的大问题!

太谢谢你们了!

由于前段时间没有常来明经,不知道为什么没有献花了?要是有的话,我定会给两位朋友每人献上3朵花的!

哈哈,原来献花被隐藏了。找到了!说过的话就一定做到,每人献花3朵!

老大啊!怎么把献花放到那个“帖子操作”里面了,我找了好久才找到!