明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]

请教!
   AutoCAD2000的VB里为什么没有Timer控件(时间控件),这对我的开发和设计影响很大。请知道的老师,给予解答。

做个自定义Timer控件或者使用API函数

在VB中,使用AcitveX 控件,在窗体上放入Timer控件,编程写调用的函数。或者在VBA直接使用API函数SetTimer和KillTimer来编写时间触发的过程。

求助!!!!

你好!
   请问:KillTimer(ByVal hwnd As Long,ByVal nIDEvent As Long) As Long,其中的参数指什么?能否给个例子!

关于KillTimer

KillTimer的参数hwnd代表调用函数的窗口句柄,nIDEvent代表创建定时器的ID号,跟SetTimer中的nIDEvent要一致,代表销毁用SetTimer创建的定时器。这是因为可以在同一时候可以创建多个不同的定时器,为了区分各个定时器而使用了ID号。

谢谢

谢谢老师
    在你指导下我学的快多了

[求助]

尊敬的老师:你好!   
   在你指导下我学的快多了,我想问你一个问题:为什么CAD三维图的斜边的齿形状特别明显,打印出来效果很差,非要到PHOTOSHOP里进行边缘处理,很麻烦,很费时间。我想请教想我这样经常要做机械类三维动画效果图的人,用什么软件效果最好,最省时,最能反映出机构的优越性,请指教!!!!!

看看以下贴子,以前已经贴过一个控件

http://www.mjtd.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&RootID=9449&ID=9573

用什么软件做机械三维动画最好?

尊敬的老师:你好!     
   在你指导下我学的快多了,我想问你一个问题:为什么CAD三维图的斜边的齿形状特别明显,打印出来效果很差,非要到PHOTOSHOP里进行边缘处理,很麻烦,很费时间。我想请教想我这样经常要做机械类三维动画效果图的人,用什么软件效果最好,最省时,最能反映出机构的优越性,请指教!!!!!