明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经CAD论坛将评选2007最佳版主10名并进行实物奖励

大家好:

明经通道的繁荣,有赖大家和版主们的辛勤劳动,特别是版主们,在工作之余还能争取时间解答网友的问题。

明经通道7年多来,一直都是我个人出钱租用空间使用,去年来组织过网友进行捐助,再后来,因为有了广告收入,故停止了捐助活动。

目前,广告收入已经慢慢可以支撑网站的运作。

为了答谢版主们的劳动,特准备了1000元做为此次的奖励资金,奖励2007年为明经通道做出贡献的版主们。(每位也只能有100元的奖励,还是有点少,争取明年更多一些)

在此,请广大网友跟帖,列举出你认为对你最有帮助的版主的名字。我们将做统计,并在2008年初进行奖励。

至于奖品,现在还没想好,如果是大陆的版主,可能会奖励手机充值卡或其它吧,而台湾的版主。还真没想好。大家也要吧帮忙出个主意。呵呵

我来做第一个吃螃蟹的人。

我推荐highflybir,他是几何算法版块的版主,搜索了一下他的帖子,在CAD基础应用,lisp编程,和几何算法均有精彩表现,而且精华很多。不仅如此,他还能积极解答网友的各种问题,包括他版块的几何问题。

此人是高手,也是好心的人。我看好他哦。

对于台湾,香港,澳门的我认为发个短消息,获得他们的联系地址,就可以寄出奖励了。

有没有国外的版主?

我推荐:陈伯雄陈老师!
希望您能赚更多的钱,然后想法把网速提上去。——很多人给我反映网速太慢!

网速还行.比XD要好多了.

XD已经在走下坡路了,如果不整改的话,也许会....

明经做的不错,版主我推荐无痕.他各方面都不错,素质,心态,水平,说话用词等.

顺便提点意见,ARX版块还有待提高,人气不够啊,经常提个问题没人理.要有LISP这么旺就爽xx了...

偶推荐陈伯雄老师和canyouzeng版主,都是很热心的人,而且技术精湛,最主要是乐于助人啦

无痕 ZZXXQQ highflybir

常在lisp版块,只看到这么多了.

陈老师没机会见到他,其它版块毕竟少去...呵呵

怎么没人推荐林老师Joseflin 和邵老师SHAONX,他们可是为论坛做了很多贡献,我强烈推荐他们两位!!!

我觉得,这样的评选不能概括所有的版主对明经的贡献,毕竟明经是免费的交流网站,版主的贡献都是无私的,由于论坛的特色问题,有些板块的人气不旺,但就是不能否认版主们的功绩;

个人认为可以不用奖励什么的,可以将钱用来组织一起出游或聚会活动,增加交流和促进这样比奖励钱更好吧,毕竟钱也不多,:-)

我感觉还是找个档期(如各个黄金周等),将各个版主及论坛上的贡献很大的元老级网友聚在一起搞个交流活动吧。(说不定还能搞个新闻发布会什么的哟)