明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]一个我通过百度和google都无法解决的问题

今天客户给我一份图纸,我一打开就出错,错误类型如下:

1,当打开此图,再打开其它任何一个图时;或将此图复制到其它图纸上时,出现如下图错误:

2,当打开此图,再将其它任何图纸拷贝进此图时,出现如下图错误:

考虑到保密性,我将此图的部分提供在此,希望各位朋友能帮助我找到出现这一错误的原因,以及解决办法。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奇怪, 无论是转换为 R14 在 14.0 中打开, 还是用 2005 打开, 从其它文件复制进来内容, 还是复制部分内容到其它图形, 都是正常的嘛?
手头也没有 ACAD 2000/2002, 不大明白何以会出现楼主的情况. 试试 Audit 命令? 或者是打开时的字体重新指定设置得不合适 (我这里没有 hztxt1 和 hzdx 等, 全重新指定为 hztxt 了)?
谢谢2楼的帮忙,我电脑上完整的图纸还是存在这种现象,因有保密协议,我又无法提供完整图纸给大家测试,我再另想办法吧。
还是没发现有什么异常. 要么就是引发问题的内容没在上面的附件图中. 全图复制到其它图形里是正常; 本图中全部内容复制粘贴也是正常; 导出为 dxf, 然后导入也是正常的. 图形里就看到些名字有些长, 比如部分的层名, 不过如果是这个原因的话, ACAD 往往是会有提示的, 不至于直接崩溃.
或者, 楼主试试在高版本的 ACAD 中操作看看, 毕竟 2000/2002 也很古旧了, 虽然我自己最常用的还是 R14.
2008打开没有任何问题

我用AutoCAD 2004 打开这个图,除了弹出个是否显示代理信息外,没有任何异常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能是你的CAD有问题了