明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在自己机器上编好的怎么在其他机器上用?

我在自己机器上编好的vba和自定义按钮怎么在其他机器上用?
可以把我做的dvb文件和dwg文件考到相应的目录下,然后再用我的acad.dvb覆盖他的acad.dvb这样可以实现吗?还需要覆盖什么呢?

嘿嘿

可以通过覆盖,直接加载,也可以打包成。EXE文件,就看你的个人爱好拉,要是有运行有问题可以看看前面有类似的贴子,我也遇到过

我不求其他方法

我不求其他方法,最简单的覆盖就行了,可是我不知道覆盖哪几的文件,下周就要演示了,请告诉我覆盖哪几个文件。

要看你自定义按钮的宏是怎么定义的

对于VBA程序的加载及运行,二次开发栏目中已经有文章做详述了,你不妨先看看,然后还有什么问题再提问:
关于VBA程序在命令行中的加载及运行
http://www.mjtd.com/a2/list.asp?id=433

看过了没有介绍得那么复杂

我的只是acad200-自带的自定义按钮写入宏中^C^C后面
用了-vbarun和-insert等命令而已

如果这样的话,则这样做

1.你必须把菜单文件,包括:acad.mnu,acad.mns,acad.mnr,acad.mnc这几个文件从你机器上的AutoCAD目录下的/support目录复制到另外机器的同样目录。因为这四个文件都复制的话,则不必在其它机器上重新加载菜单。
2.把你的工程文件(即程序和其它必须的图形)复制到其它机器的支持目录下,一般可能复制到与菜单同样的目录。
3.如果在你的工程中所要引用的图形或其它文件在程序中已经使用了绝对路径,则必须把这些文件复制到相同的绝对路径下,这样程序才可顺利运行。

我做的按钮没有修改acad.dvb或acad.lsp吗?

我做的按钮没有修改acad.dvb或acad.lsp吗?

没有必要修改这些文件,因为你直接在按钮上加载及运行工程