明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在cad2004中插入块

通过修改acad.mns文件,下拉菜单通过幻灯片,直接调用块.请大师指点迷津,非常感谢!而相关的书籍都有哪些?
acad.mns中填加的部分程序如下,出现的问题是insert 指定路径后不识别(添加默认路径后),还是出现插入对话框,希望不出现对话框而直接引用。

[零部件类]^C^C$i=rkl $i=*
**rkl
[零部件]
[400p,400平焊人孔]^c^cinsert "400p"
[450p,450平焊人孔]^c^cinsert "450p"
[500p,500平焊人孔]^c^cinsert "500p"

将insert改成-insert试试。

楼主,您好,首先感谢您的答复,我试过了,还是不行.

能再帮忙想想办法啊!谢谢!

"-insert"改成"_insert",试试

注意:在命令下是“横线”,在LSP是“下横线”

^c^c(command "_.insert")

我就是加的下划线,可还是不行啊!

但在AUTOCAD R14版本中没有问题,把相关程序搬到2004版本中就不行了呢?不会高版本做不到这一点吧!还是说有其他命令代替insert命令了?高版本的CAD的insert命令不支持搜寻路径功能啊??

请诸位大师指点,谢谢!

职业侠客 您好

刚才您的答复我看到了,不过块的路径怎么搜索啊??谢谢!

^c^c(command "_.insert" "400p")

在搜索路径添加块所在目录

职业侠客;

您好,那个问题通过您的指点搞定了,非常感谢!

不过^c^c(command "insert" "400p")就可以啦。