明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]如何才能讓自己編的LISP程序在AUTOCAD里可以象透明命令一樣執行

如何才能讓自己編的LISP程序在AutoCAD里可以象透明命令一樣執行,請教!

(defun c:test ()
  (princ "你好!")
)

(vlax-add-cmd "'test" 'c:test)

(vlax-add-cmd "'test" 'c:test) 加在程序的末尾嗎?

按照1楼的的顺序:

先加载你的自定义程序

然后执行vlax-add-cmd注册命令

caoyin,谢谢你!我试了一下,好象不行啊!我要的是像F3,F8一样在执行A命令的同时输入B命令可以中断A命令转为执行B命令,等B命令执行完后再返回A命令,不知能不能这样啊?
按二楼的写法是可以的。但要注意所要透明调用的命令中不能有COMMAND函数!
原来是这样
peridot发表于2007-11-27 21:31:00caoyin,谢谢你!我试了一下,好象不行啊!我要的是像F3,F8一样在执行A命令的同时输入B命令可以中断A命令转为执行B命令,等B命令执行完后再返回A命令,不知能不能这样啊?

F3 F8那不是普通的透明命令......

加载和注册完成后。执行命令A的过程中输入'B执行B命令(注意B前面的单引号)

....................................

晕~~~~我一点也看不懂,可以举个例子说明下吗?

弱弱的问一句:啥叫“透明命令”啊?