明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个图形菜单问题到底错在哪

***MENUGROUP=tuku
***POP1
[图库]
ID_qiuhe   [&求和]^c^c_qiuhe;
[--]
ID_hdk   [通用图库]$I=tuku.hdk $I=tuku.*

**hdk
[通用图库]
[hdk(cg,水泥杆)]^C^C^P_insert cg;
[hdk(ncg,新水泥杆)]^c^c_insert ncg;

这个菜单为什么无法插入啊!

有什么方法可以点击图形菜单后直接插入所选的图新呢?(不要进入插入选项栏,进行选择!)

高手帮帮啊,我急着用呢!

ID_hdk   [通用图库]$I=tuku.hdk $I=tuku.*

改成

ID_hdk   [通用图库]$I=hdk $I=*

试试。

1.我试了,那样的话连图形都打不开。

2.现在我的菜单只能看见菜单栏里的幻灯,选择后弹出插入模块,但是插入名称项却没有所选内容,或者是上一次手选的的内容。而且选后也也无法插入。

3.另外如果每次我从图形菜单中选择图形后都要进入图形菜单中选择的话,那我还不如直接按“I"键算了,我如何才能缺省掉这个插入命令呢?是否需要用VLISP另外编程呢?如果要编该如何编呢?

4.$I=TUKU.HDK $I=TUKU.*这句我是从书上看来的,但书中并没有解释这句话的含义,及"$"的意思。

5.顺便问一下,^P是什么功能?

3.用-INSERT代替INSERT。注意前面有个减号。

5.^P是关闭命令行显示。