明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高手

大家好,我是一个ARX的菜鸟,对VC比较精通,由于我们的毕业设计是关于CAD二次开发的,所以我选择了ARX,但是我对ARX的了解甚少,又没有这方面的书,所以很长时间一直无从下手,我们的毕业设计是轴的零件设计,要求对轴进行结构设计和校核,并根据轴的结构(轴段数,每个轴段的长度及直径)在CAD下自动绘图,前面的部分我都做完了,我是装了ARXWIZARD,在向导下生成的ARX文件,然后用C++做的对话框和一些计算,在CAD下能够运行,但是最后那一步绘图时,不知道怎么办,请教高手,在ARX中又没有绘图的函数,比如直线,圆之类的,我对ARX的函数库都不了解,请高手在此指教一下.谢谢了!

《AutoCAD2000开发工具——ObjectARX开发工具与应用实例》

这本书中有介绍
你所说得实际上是创建各种实体

何处可以买到?

请问《AutoCAD2000开发工具——ObjectARX开发工具与应用实例》一书是那个出版社的,何处可以买到

人民邮电出的,现在很多书店都买不到了,但是网上有很少的书店卖。

我有电子版的,你要吗?

我有电子版的,你要吗?

好东东,我也想来一份,呵呵。

上次下载了一个超星版的,但是需要注册才能使用!
    有多大呢?邮箱够吗?谢谢。

可以也給我一份嗎?

我也是菜鳥
也是無從下手
可以也mail一份給我嗎?
非常非常感謝你!!

blacksepkimo@yahoo.com.tw

我也想来一份

LUO1zi@21cn.com 谢谢!!

我也要!!

俺也来一份!!
谢谢!!
zhuwj@263.net

也给我一份,好吗?先谢谢了.