明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调用dll命令如何跳出对话框?谢谢!

因为需要根据手动设置对话框才能灵活使用该命令,请高手指点一下!最好提供一些代码.我的想法是这样的c#编程时候是一个窗体,里面可以设置textbox文本属性值.然后在cad命令行调用该命令时,也能调出对话框?同时赋值,最后达到目的?高手指点一下!小弟在此谢谢拉!
使用Form的Hide()或Close()
大哥能否说地具体点?是不是说在c#中的窗体都能原样地显示在cad环境中,能否给我说的具体点,步骤,谢谢!小弟正需要实现这个功能!谢谢拉!
把对话框和命令的代码贴出来

dag大哥您好!

是这样的,我想实现通过窗体操作后再实现该命令.首先我先在c#中编写一个窗体,这个窗体中有两个textbox1,textbox2.还有确定按钮button1.button事件很简单,就是显示textbox1,textbox2的内容,:{,memessagebos.shows()方法实现的,)然后编译生成Aa.dll文件和exe,其中exe双击跳出窗体,并textbox1,textbox2赋值,按下button显示出两个textbox1,textbox2中的内容.我希望在cad命令加载Ad.dll后也能先跳出该窗体然后赋值textbox1,textbox2,最终显示出来,说白了,想实现跟双击exe一样的效果?不知道这个怎么实现,谢谢,高手请指点一下小弟,在此谢过!

编译生成Aa.dll文件和exe? 不明白!算了,帮不到你!