明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[操作实录] [原创]新手画了一个立体音响

大家好!~我是初学者,今天刚画了一个我桌子上很老的丽生音箱。希望大家给点意见。希望大家能给我把音箱不好的地方修改一下,帮我渲染一下,画好的直接发到我的帖子里。谢谢!@ 是2006版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

kang0820发表于2008-7-19 0:11:00 大家好!~我是初学者,今天刚画了一个我桌子上很老的丽生音箱。希望大家给点意见。希望大家能给我把音箱不好的地方修改一下,帮我渲染一下,画好的直接发到我的帖子里。谢谢!@ 是2006版

鼓励你好学,帮你修改、渲染一下,并退还修改后的dwg文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陋室清风发表于2008-7-19 11:07:00鼓励你好学,帮你修改、渲染一下,并退还修改后的dwg文件。   4261942618

我打开你的渲染图了,我那几处的地方有错误,请指教一下。顺便问一下,图里面的的渲染效果怎么和你发的图渲染的不一样呢

kang0820发表于2008-7-21 10:24:00我打开你的渲染图了,我那几处的地方有错误,请指教一下。顺便问一下,图里面的的渲染效果怎么和你发的图渲染的不一样呢

你的图并非错误,只是用俯视图作图后,应用三维旋转命令旋转90度,这样转入轴测图才一致。又因为有些图块是曲面做的,不能诸如圆角和布尔操作,所以也没有修改。

“图里面的的渲染效果”是因为材质选用了“自备”的图片,而你没有这类图片,所以“渲染的不一样”了。

我的CAD打开这么会出现这个啊?(一个警告提示:Fail   to  get  CommCntrController)而且我没有设置密码它全都要密码才能打开,我试了我以前用的密码全都不行,打不开,有谁能告诉我这是怎么回事吗??急啊~~谢谢大家了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵已经下了!!!!学习学习!!!