明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于打开层开锁层的问题

各位大侠好!

现在我编程时遇到一个问题,需要设计一个程序,里面有aa, bb, cc, dd, ee......等多个层,其中aa层是打开与开锁的,其余层是关闭与锁住的,需要设计一段程序,执行后,能够打开与开锁所有的层,不知道哪位大侠能够帮忙。

在此先谢谢了!

急盼回复!

(command "layer" "on" "*" "u" "*" "t" "*" "")

版主:你好!

我经过试验,非常奇怪地发现,你给的这个命令,在xxx.lsp模式下可以使用,而在把它变成xxx.fas后,就不好用了,至今找不到问题所在。

不知道版主有没有这个方面的经验?

一分为三试试

(command "_.layer" "on" "*" "")

(command "_.layer" "u" "*" "")

(command "_.layer" "t" "*" "")

我又试了,在CAD界面上用load application加载后程序是起作用的,但是在acad2008doc.lsp中自动加载该程序后,就失去作用,不知道为什么。
我又试验了一下,需要加一个regen命令,请问不知道如何加法?

我加了( command regen)语句,还是不行,需要在命令行中敲入regen命令,才能显示出来,现在正的没有办法了,哪位大侠能够帮我啊!

此问题已经自己解决了,不过还是要谢谢前面提示的好人们!非常感谢!