明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]lisp怎么样调用VB写的DLL

求助lisp怎么样调用VB写的DLL函数?
下面的这个不用传调参数,我试了没有问题
(defun c:test( / rndobj)
  (setq rndobj (vlax-get-or-create-object "TsaiPress.TsaiApp"))
  (vlax-invoke-method rndobj "Aaa")
  (princ)
)

DLL:
Public Sub aaa()
    MsgBox "Lisp调用DLL测试.", vbInformation, App.Title
End Sub

如果要传递参数给DLL函数,LISP要怎么写呢

Public Sub LoadMenus(AcadApp As Object)
        ..........
end sub
Public Sub LoadMenus( byval AcadApp As Object)
        ..........
end sub
谢谢!
LISP要怎么写呢?
搜索了一下论坛,解决了

可不可以用vb编对话框 然后用lisp画图呢?

可以用上面的代码实现吗,这样这两个语言就可以互补啦。

是呀,我就是用VB编程,窗口都在VB里做,封装成DLL,然后用lisp直接调用。不过还有一个问题一接没解决,大家帮忙看看:http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70356&replyID=&skin=1
应该是没有注册控件吧
如果要传递参数给DLL函数,LISP要怎么写呢?这个该怎么解决 之前看到过 但现在又不记得了