明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[OpenDCL] [求助]有用OPENDCL的吗,帮忙看看谢谢

这是我写的第一个程序,忙活了几天,还是在第一步摸索,对话框是用OPENDCL写的,现在程序运行有如下问题:

1、对话框只能弹出两次。

2、每次运行渠箱绘制均出现“选择插入点:未知命令“QX”。按 F1 查看帮助。
未知命令“QX”。按 F1 查看帮助。”不知如何去除。

3、如何将示例图形添加到对话框去。(稍微有点眉目,前面没有解决,也就没有再研究了)

上述问题还请高人指点,谢谢,万分感谢。

附:lisp文件和ODCL文件在压缩包中,DWG文件是我的项目目标,没有添加到对话框去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修改了一下LISP,第一个问题解决了

修改了一下LISP,第一个问题解决了。主要是因为自己对循环还不太理解,现在设置的判断指针“bflag”好像还是不太正确。第二个问题还是出现,不知为何?

本帖子中包含更多资源

x

经过修改第二个问题解决了

发现在(command "line")部分多了一个空格,第二个问题是它引起的。下面就是第三个图像预览问题了,OPENdcl的帮助都是英文的,实在是难死我这个英文盲了。

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,这有什么,我也是个英文盲,丝毫不影响lisp的使用啊。
哪位大侠帮看看,如何将示例图形添加到对话框去,谢谢了。
琢磨了几天,还是没有解决示例预览问题,帖子又沉了,只有顶起来,期待高手帮忙,不好意思,谢谢大家。
搞惨我了,英文帮助看不懂啊,还是没有解决示例预览问题,帖子又沉了,只有顶起来,期待高手帮忙,不好意思,谢谢大家。
建议你~应该也要把odcl档案附上来吧及你要显示的图也附上来大家比较好测试帮忙阿

都有啊,在顶楼