明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能上传3个有代表性的arx例子,本人不甚感激

昨天去了一次新华书店,去找arx的书,居然一本都没有,我kao,气死我了,什么书店阿,这里电脑书店也没有,温州就是这样的,所以请那位热心肠的朋友上传几个供入门用的例子,先谢谢,

留个信箱。

留个信箱。

好的,非常感谢你

Taoyimaier@163.net,你发邮件后给我说一声,或者就上传到这个网站上,这样的话,大家都可以学习了,不要太难的,当然也不要hello型的,最好有一些简单描述该程序的功能的文字,要源程序的,是不是要求还挺多的,我也这么认为,不好意思啦

arx的书实在太难找了!在广州这边的书店连影子都没见着

广州购书中心没有吗?

前天才去过,没有看见arx的,偶尔能看见lisp的。

这么专业的书,去购书中心找多是白费劲!在一些专卖计算机类书籍的店里倒可能淘出一两本。这种书能写的人少(先别提写的质量如何了),买的人也不多,销路不好,书店也少进些货。如果有心买,网上书店倒有的全些,不过,就是没看到内容,不知道值不值得买罢了。

是阿,不看书又不行,看了书觉得又没有什么大用处,

我现在喜欢的书是,比较薄的,应为厚的书废话太多,看着看着就觉得进度太慢,看不下去,我认为,学程序两点几点很重要,有兴趣+一本写得精辟的薄书+一些简单但有代表性的例子,最后还要自己写一些程序,但现在我所拥有的只是兴趣,这资料怎么这么难找阿,在网上找来找去都是那几篇文章和那几个下载,什么世道哦,书店里书都买不到,是不是必须得网上购物哦,

现在好书确实太少!大部分都是费话!

一个网址:http://cgtech.51.net/arx.htm

http://cgtech.51.net/arx.htm 上有例子

我早看过了,开始我还挺高兴的,后来仔细一看,没有用,就是帮助里的例子和文档

不过还好,在人民邮电出版社的网站上发现4本关于arx的书,如果过几天新华书店还没有的话,打算邮购过来,只能这样了