明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源下载] 你单位的计算机上装了烦人的加密软件吗?现提供解密工具(2009-08-21更新)

以下程序是最新的破解程序,能够批量破解,适用破解任何透明加密软件所加密的文件(2009-08-21更新,并且适合把进程隐藏了的加密软件)

注:破解后的文件请不要在已经安装加密软件的计算机上打开(包括本机)

如果大家存在什么问题,可以发送邮件至:welcome2046@126.com ,大家可以相互探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

starye + 10 很给力!
看天的小树 + 8 精神可嘉,艺高德更高
Warden + 6 神马都是浮云
autoexectuo + 1 + 20 很给力!您帮我了我大忙,没想到今天碰到了!.
Joseflin + 1 + 1 【好评】表扬一下

我们单位的加密软件叫
圆 周 率,好像是vb编写的程序,
他加密dwg文件后,dwg图标上出现一个小锁。
不知道能不能解锁呢
楼主没升级该程序,下载公司的程序升级了,一运行就重启了。。。。。期待楼主更新
下载收藏了。谢谢
不知能解密哪种类型,下载试用,谢谢提供!

破解工具主要针对现在非常流行的透明加密软件(采用后台加密方式,这是朋友原话)。

关于破解工具的具体机制,欧也不清楚,是朋友给的,我是按里面的使用说明来进行操作,能破解我们单位计算机上的文件,真是如获至宝。

楼主,不会忽悠吧。先下个试用一下,谢了。

谢谢分享,下下试用先

谢谢了!

下载了,试着用用,谢谢!

什么东西???

楼主,你真TMD太有才了,我们单位花了20多万的加密软件竟在你的小小工具下不堪一击,真的很牛。

我在这个周末加了两天班,为了把我单位机子上的加密的图形设计文件(dwg的)进行解密,然后复制到我的活动硬盘上,不要说我侵占公司资料,其实有一部分设计方案中也有我的心血呢。在加班时,巧遇单位领导来拿点东西,还得到领导的表扬,如果他知道我在干这档子事,那非得要我走人不可,呵呵。

楼主,提点意见,能不能提供一个批量解密的工具,现在的工具只能一个一个去解密,工作量有点大,仅我机上就有几千个dwg文件。

再次感谢!