明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【不死猫】] [原创]自动发邮件--支持群发+发送附件(当前DWG)功能!

LISP群发邮件程序---更新的程序见下面

如果程序出错重新安装office选择安装outlook即可..

;这里可以自定义地址 标题 内容
(email "test@163.com" "ok" "nonsmall作品");测试

;不要用来刷别人的邮箱啊!!呵呵

;去掉最后一行可以手动编辑邮件手动发送

;刚才看了一下

(email "test@163.com;test1@163.com" "ok" "nonsmall作品");

是可以群发的o(∩_∩)o...

手动发送界面

自动发送界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mccad + 1 + 2 + 20 + 5 + 5 【精华】好程序

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

顶,

可惜我的电脑

(setq obj (vlax-create-object "Outlook.Application"))

返回nil

我也顶  好功能啊   支持原创

嘿嘿  我的直接粘贴保存就可以用,太好用了,我的是正版OFFICE 2003  正确安装的哦~~呵呵 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
caoyin发表于2008-10-16 12:45:00顶,可惜我的电脑(setq obj (vlax-create-object \"Outlook.Application\"))返回nil

同感,我的也一样

你们的outlook是否好用呢

我的电脑:

命令: (setq obj (vlax-create-object "Outlook.Application"))
#<VLA-OBJECT _Application 055276f4>

在 WINDOWS-开始-运行-outlook能运行起outlook么

找不到呀,是不是没装进去呀,但为什么我在开始-程序outlook express就可以运行呀,到底是什么回事呀
我运行以后,打开的OUTLOOK 2003,不是OUTLOOK EXPRESS!!!!
liminnet发表于2008-10-16 17:40:00找不到呀,是不是没装进去呀,但为什么我在开始-程序outlook express就可以运行呀,到底是什么回事呀

我晕  ,不会吧  他们说的运行是  徽标键+R  调出来的那个运行!!!!!!!!!!!

你这样的操作当然能运行,汗死!教你下怎么实现程序能直接在   徽标键+R  调出来的那个运行  里运行

1.执行“开始”→“运行”命令( 徽标键+R),在打开的“运行”对话框中输入“Regedit”命令,然后单击“确定”按钮打开“注册表编辑器”窗口。

2.定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion \App Paths”分支。

3.在“App Paths”项下面,可以看到很多名称为“*.exe”的子项。单击某个子项,可以在右侧窗口中看见的字符串,其中“Path”字符串为该程序的路径。正是因为有了这些子项,我们才可以在“运行”对话框中便捷地启动某一程序。知道了这个原理,便可以自由地为其他程序添加快捷启动方式了。

下面以添加“FlashGet”为例进行介绍:

4.假设“FlashGet”的安装路径为“C:\Program Files\FlashGet\FlashGet.exe”。将鼠标定位在“App Path项上,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中执行“新建”→“项”命令,然后将该项命名为“FlashGet.exe”。

5.将右侧窗口中默认字符串的“数值数据”设置为“C:\Program Files\FlashGet \FlashGet.exe”。

6.退出“注册表编辑器”窗口,然后在“运行”对话框直接输入“FlashGet”,单击“确定”按钮,即可启动FlashGet应用程序

注意:新添加的次级主键名称必须要有扩展名,如EXE、TXT等。若使用EXE扩展名,那么在“运行”对话框中只需输入“名称”即可(比如使用了“WinRAR.exe”名称,在“运行”对话框只需输入“WinRAR”);若使用其他扩展名,必须输入“名称+扩展名”才可以启动(比如使用“ABC.txt”名称,则必须在“运行”对话框输入“ABC.txt”才可启动相应文件)。

这样做好后能不能实现楼主的功能我测试不了,因为我的本来就可以用,呵呵 公司电脑程序不能乱动,哎

很强!

能不能加附件呀?

再想请楼主写个foxmail的,很多人都用这个,能做到吗?

27012701发表于2008-10-17 13:01:00很强!能不能加附件呀?再想请楼主写个foxmail的,很多人都用这个,能做到吗?

CAD   文件选项自带发送当前文件为附件的,不过没有邮件接收者,主题之类的

请参考CAD  文件选项    发送。。。呵呵