明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]AutoCAD字典問題

有以下讀取字典的句子,在AutoCAD2006版中mmm,nnn,xxx都可以正確返回值,在AutoCAD2007中mmm,nnn的值返回正確,但xxx返回值就不正確了。

(setq mmm (vlax-ldata-put "Test" "Test13" "Testing"))
(setq nnn (vlax-ldata-get "Test" "Test13"))
(setq xxx (vlax-ldata-list "Test"));應該返回(("Test13" . "Testing")),實際在2007版中返回為(("T" . "Testing")),發現是"ML13"不管名稱多長,僅隻返回第一個字符。

有沒有人遇到過這個問題啊,應該怎麼解決啊.

以下為我現用的AutoCAD的版本,不知道打上補丁會不會解決這個問題!

後來打補丁到sp2,仍然不行。

感覺在明經我提的問題好像老是沒有人回答,不知道我問的問題太白痴還是....?

呵呵,可能是你问的问题太难了吧.没用2007,在2005和2009下测试过没问题.
呵呵,很郁闷呢,老是会发现一些稀奇古怪的问题.