明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎样导入打印样式表? 或其它方法?

在本台电脑上正常打印的图纸,拷贝到其它电脑上打印, 线条的粗细、填充的淡显等面目全非了!

于是我想,把我电脑上的.ctb打印样式表文件拷贝出来,到其它电脑上打印时,导入我电脑的这个.ctb文件,不就解决问题了么?但,输入ctrl+P令进入打印设置页面,在打印样式表中,无导入的菜单项目,因此无法导入--这可能是CAD的缺陷,怎么办呢?重新设置打印样式表,太繁琐。

请教高手:

能用什么办法导入,或其它方法,使本台电脑设定的打印样式表,拷贝到其它电脑上,不必再做打印样式设置,就能正常打印出我特定样式的图纸?

这个问题是太简单,还是太复杂?怎没高手光临解答呀?

在“文件”---“打印样式管理器”中找到你的打印样式,复制,粘贴到出图机器的同样位置就可以啦。

非凡如意发表于2008-10-30 21:33:00在“文件”---“打印样式管理器”中找到你的打印样式,复制,粘贴到出图机器的同样位置就可以啦。

十分感谢非凡如意老师带来的如意解答!    我还没注意到这个菜单项目呵,这个方法非常直观简单好! 谢谢!

因发贴几天无人解答,我试搜索CAD的帮助,看到有一命令:stylesmanager 可快捷直接进入,复制,粘贴,增加打印样式表, 但此令容易忘记呵,还是您的方法好。

我想,按ctrl+p令,在打印样式表中,加入进此目录的链接项目,竟不更方便么?不知为什么AutoCAD的程序设计者不考虑这个与人方便的操作?