明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个性化CAD启动画面制作

找了很多办法,想弄个个性的启动画面,无奈,不会LSP不会VB,只好用个最老土的办法,请高手们多指点!!!

制作幻灯片文件1.SLD,然后把以下代码放入启动组。

;;*****************************CAD启动画面
(defun c:qdhm ()
(command "filedia" "0")
(command "vslide" "1")
(command "delay" "2000")
(command "regen")
(command "filedia" "1")
)

(c:qdhm)

百度了会儿改好了,贴一个比较详细的修改教程↓
https://www.sohu.com/a/404579280_697154

动画打包成exe,启动执行也是可以的

其他方法就不说了

狂刀lxx发表于2008-10-30 20:39:00动画打包成exe,启动执行也是可以的其他方法就不说了

执行完EXE后,如何让他自动关闭呢?

还有其他办法吗,说来听听呀!

这是我上次说的王咣生的程序,用我上次说的软件替换图片,两个文件都放到搜索路径下.支持2004,2005,2006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aicr317发表于2008-10-30 21:31:00执行完EXE后,如何让他自动关闭呢?还有其他办法吗,说来听听呀!

你也可以用VB做个EXE,加入一个带图片的窗体,再加一个Timer控件,执行完EXE后,定时自动关闭.

jxlsp发表于2008-10-31 17:56:00这是我上次说的王咣生的程序,用我上次说的软件替换图片,两个文件都放到搜索路径下.支持2004,2005,200644202

感谢!

可以在本站内找,CAD超酷启动,就可以找到好程序了

谢谢分享!!
先试试看,谢了