明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nonsmall

[LISP资料] 【下载】真正的CAD + Lisp + VBA 视频教程 (重新更新)

虽不一定有时间看,但也得下下来抽时间看看,不能辜负了楼主的好意啊!
我也要下来学习学习, 要不真的落后啦
不能下了呀

真无聊!一群贪婪的家伙!!!

给你们整套视频教程的链接!看了之后,觉得对入门还是有帮助...只是讲得不深,尤其对于二次开发中的LISP和VBA很是基础!!对于想提高的人来说,没什么帮助!!

http://lib.verycd.com/2005/02/02/0000037602.html

国内做的什么所谓教材、视频、实例...都是拿原始的VLISP帮助文件抄来抄去,有修改修改更新更新的书籍少之又少...

我以前买的两本VLISP书籍《visual lisp 程序设计(AutoCAD 2006)》和《Visual Lisp 程序设计及其应用教程》,内容基本差不多...而且那种教条式的写法..让人看了..无不由衷感叹--头好晕啊!再坚持看得话,不把你晕倒才怪!!真是浪费钱财和时间...

陈伯雄老版主的《Visual Lisp 程序设计技巧与范例》就写得不错...最起码是实践出来的东西...

看看台湾同胞出的《AutoCAD 程序設計魔法书-【AUTOLISP&DCL基础篇】》,,那才是真材实料!看了之后,,,,无不由衷感叹--原来程序设计的书籍可以这样"写"!!看了还想看...

得到消息...

眾多讀者期盼多年的AutoCAD高階程式設計魔法書,終於二合一全新改版【AutoCAD 程式設計魔法密笈-AutoLISP+DCL+Visual LISP篇】
已完成并于2008-05-27出版了!!!

大家要是看了这本重量级的....相信我们明经论坛的"AutoLISP/Visual LISP 编程技术 "版块就要冷清多了...(呵呵,,开句玩笑!:)

支持!

你的资料就是这么的合胃口!

来晚了!能否重新开放?
是不是来晚了,怎么有的找不到连接啊
好东西感谢分享!!!
hao a 太好了,我整头疼呢,找不到这方面的东西