明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木子工具箱

屏幕菜单增加右键菜单
屏幕菜单修复部分缺陷
修复AutoCAD2007/2008/2009版本下文件另存为其他文件名后标签页没有及时更新的问题

新增了屏幕菜单
新增了全屏观察与全屏编辑功能(支持2006以下版本)
修复了在文字编辑状态下切换标签页的问题
修复了标签页停靠窗口底部时显示问题
修复了使用CTRL+TAB快捷键切换标签页时没有按照当前标签页显示顺序进行切换

升级至2010
当没有文档时,标签页上右键时发生崩溃

新增标签页排序功能
状态栏提示信息显示不正确的问题
修复关闭保存所有图形功能的部分BUG

新增保存所有图形功能
新增关闭所有图形功能
新增关闭所有,保留当前功能
新增关闭所有图形不保存功能
新增保存所有图形并关闭功能
新增关闭所有图形功能

修复2006下,标签页上右键时发生崩溃
修复2006以上版本,命令行按钮有多个字符的时候,点击按钮命令行只显示一个字符

升级至autocad 2007/2008/2009

修复使用某些命令(如ARC)时命令行按钮位置摆放不正确的问题
增加标签页自动隐藏选项

修复禁用标签页后新建文档时CAD发生崩溃的问题

加载ARX后自动切换到当前页面
标签页图标支持DWG(图形)、DWS(标准)、DXF、DWT(图形样板)几种文件格式
另存后如果文件扩展名发生改变,图标也相应的更新

在CAD的选项界面中集成木子软件配置配置界面

完善标签页样式,增加图标和扩展名的显示
任务栏实时显示菜单提示消息

完成标签页功能
完成命令行按钮
完成CAD全屏功能

软件下载
http://www.cppblog.com/Files/muzi/MuziToolbox2.0.2.0.rar

是exe文件,得安装完才能试试

看上去界面很漂亮,收藏了!
顶顶顶顶一下,加点积分

看上去界面很漂亮,收藏了!

呵呵!我也收藏了!
欢迎提出宝贵意见
学习学习,谢谢了呵呵
我用的是2008,无法使用,楼主什么时间能升级一下呀
正在考虑升级

最近工作比较忙,我会不定期的进行更新,我会在我的blog中发布更新日志,多谢大家的支持

我用的是2009,无法使用

后续版本中会逐步加入对2007以上版本的支持

功能上欠缺,界面时还可以,设置不起作用

好东西,值得收藏。  发表于 2014-6-7 22:36