明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经通道2008年度奖励的版主及网友名单

各位好:

经过各方面的对比,2008年度奖励的版主及网友共12名,名单如下(名单按照各版块的顺序自上而下列出名单)

Joseflin:AutoCAD 基础应用版块 超级版主

陋室清风:AutoCAD 三维造型版块 热心网友

Canyouzeng:Inventor  机械设计版块 版主

Highflybir:几何算法版块 版主

qjchen:几何算法版块 热心网友

龙龙仔:LISP版块 超级版主

无痕:LISP版块 版主

ZZXXQQ:LISP版块 版主

Caoying:LISP版块 版主

nonsmall:LISP版块 热心网友

Andyhon:LISP版块 热心网友

兰州人:机械设计版块 版主

纪念品为:金士顿4G牛年纪念U盘限量版1件 或 2.4G无线鼠标(HP的OEM鼠标)1件。

由于去年发的纪念品为U盘,所以今年有两个选择,这样对于去年已经有U盘的朋友来说可以选择纪念品,但金士顿限量U盘连续收集,集成12生肖全套也是不错的。

图片如下,请各位选择后给我发短信(可点击下面链接发):
http://www.mjtd.com/bbs/messanger.asp?action=new&touser=mccad
提供的信息包括:
姓名、邮编、地址、手机号以及选择哪种纪念品。

金士顿4G牛年纪念U盘限量版:

2.4G无线鼠标:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇撒   恭喜各位哦 ~~  谢谢你们为指点我们新手做出的努力

去年比较忙,虽然常常登陆论坛,但是也没有太多贡献,还是不要选我了。

不过看着无线鼠标真是眼馋啊 :)...

恭喜恭喜!

有你,使我们见识广了,编程也有了长足的进步。

网络,使我们多了一条获取知识的途径。

惭之愧之。谢谢奖励!

上面的人除了我之外,我都觉得他们受之无愧。

呵呵,说不想要那是虚伪话,只是自己以后在工作之余多多光顾,才能不辜负明总这番美意。

上面的人除了我之外,我都觉得他们受之无愧。

呵呵,说不想要那是虚伪话,只是自己以后在工作之余多多光顾,才能不辜负明总这番美意。

公司圣诞 春节 情人节抽了几百个奖都没抽到 -_-!

在这厚颜要个也算安慰了 谢谢大家的鼓励!

我会常回来看看 与大家分享开发的快乐!

鱼和熊掌不可兼得呀。

谢谢明总厚爱,自当不断努力啊:)