明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] [请教]2010不支持自定义的形文件?

我用的txt.shx和hztxt.shx都是经过修改后的,增加了%%150表示一个向上的箭头,%%151表示向下的箭头等等。

用2010打 开一张2009曾经保存的图(2000格式)时,里面的上下箭头都能正常显示,但其值已经分别变成了"\U+0096"和"\U+0097",打印的时候 所有箭头就都没有了。这个问题很让人郁闷。

但如果我在2010里将值改回%%150或%%151后保存,在2009里打开却是正常的,那些没有修改的值仍是"\U+0096"和"\U+0097",可我再次用2010打开时,原来改过一次的又变回"\U+0096"和"\U+0097"了。总不可能每次打开图我都去改一次吧?

请问大家有没有解决方案?

PS:因为SHX是别人编译过的,所以我无法去修改它。
如楼上所述,请高手帮忙看一下这个图。

字体问题,你用的09版的TXT.shx字体是山寨版的。复制到10版就行了吧

嗯,传了两三次才传上来,不好意思。

请高手检验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ww8658发表于2009-5-3 21:05:00字体问题,你用的09版的TXT.shx字体是山寨版的。复制到10版就行了吧

这个问题很诡异啊,如果这么简单的话,就不需要发到版上来问了。

您可以下载4楼的文件看一下,形文件也在里面。09打开能看到是%%151或%%150,而10打开则是一个方框,用Vlisp等读出来则感觉是乱码,反正是不正常。搞不懂究竟问题在哪里。

这么长时间偶一直没搞定这个问题,望高手多指点!文件在4楼。
我也碰到了这样的问题,形文件我自己编译过的,别的版本上都没有这个问题。自己研究了好久,一直没有办法解决。
终于有同病相怜的人了.
不过楼上是自己编译的形文件,重新编译是不是就能解决?