明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]飞诗CAD程序管理大一统---简要介绍

飞诗CAD程序管理大一统

英文代号:FSTL

Copyright 2008-2009飞诗(fsxm)

http://fstl.ys168.com/

程序用途:

管理LSP、FAS、VLX、DVB、ARX、SCR,DLL、EXE等各种AutoCAD外挂程序;

管理PDF,DOC,XLS等各种格式的设计资料.

程序执行:

在命令行输入FSTL 打开程序管理面板;

在命令行输入 FS 打开默认程序包包快单对话框;

同时按下Shift+右键 打开默认程序包包快单对话框;

在CAD图面空白外双击可打开默认程序包快单对话框;

在命令行输入FST 打开飞诗CAD程序管理大一统配套程序组快单对话框;

在命令行输入 Q 执行最后一次使用的FSTL程序项目;

在命令行输入 TT 进入FSTL程序包中最常用的10个程序项目快单对话框;

在命令行输入 NN 进入FSTL程序包中最后使用的10个程序项目快单对话框;

(注:以上红包粗体的内容均可以在程序管理面板中重新定义)

程序特点:

a绿色:

无须安装(当然安装也行)加载程序就可以使用,可以在U盘中直接运行!

不限AutoCAD版本.2000以上的所有版本通杀.

实现程序随身带走,随时随地方便使用.是居家旅行杀人放火之必需

b开放:

强大的自定义功能,可以加入自己在网络中收集的众多外挂程序,设计资料.

可自定义外挂程序/设计资料的启动命令,并全自动生成菜单,工具条.

c集成:

集成的管理功能,方便管理众多外挂程序,设计资料,不用再费力的查找你.

程序相关:

FSTL程序提示过期:

到http://fstl.ys168.com/下载更新主程序文件Fsxm.VLX  

替换FSTL程序目录中的老的Fsxm.VLX文件.启动CAD.

如果仍然还是提示过期,(以下为v1.3程序包中新增功能)

请在在命令行输入fstl_initial_time命令,

或在菜单中执行:FSTL>其它→>网络时间

本功能将效准电脑时间为标准北京时间(联网才能使用).

程序推广:

请在各大论坛发布你收集的FSTL程序包,

如果下载量到30以上,可得永久荣誉注册码!荣誉专享,永不过期!

普通用户也可定期更新免费使用.

合作:

欢迎各位开发收集AutoCAD外挂程序的朋友一起合作,共同打造最实用的程序包.

欢迎各位尊贵的用户及时反馈在使用过程中出现的问题.

没有你宝贵的参与,就没有我们的共创的精采!

永硕网络硬盘服务 “此空间超过365天未做管理,已被锁定”
回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢
又不分享,浪费大家时间

支持!CAD管理器真不错!

老大,把下载的链接搞到论坛吧,那个永硕不太好用。

不错啊,我也想参加一个,但是水平有限啊。

yxp发表于2009-8-19 17:58:00老大,把下载的链接搞到论坛吧,那个永硕不太好用。不错啊,我也想参加一个,但是水平有限啊。

加到明经网站资源下列,

建议在1楼吧部分程序界面也贴上

我今天看到,感觉应该不错的!

是个好东西
楼主啊永硕怎么用啊,不好用啊.
http://www.mujucad.com/read-htm-tid-43502.html  楼主你好,我的已经达到40了,用了你的软件感觉很好用,不知道可不可以得到你的注册码?假如可以的话,请发到我的邮箱njhx@163.com
看到每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比他注册晚的人分数都比我多.
于是他就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
我也学习了 呵呵