明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:关于对话框嵌套

非常感谢四楼大哥的提醒(程式序乱,DCL文件重名\\\\\\)现在我改正过来了,问题解决了.不过又有新的问题了:

我可以打开主对话框,也可以打开子对话框,可是当我执行其中任意一子对话框,点击OK按钮时,它并没执行,反而却回到了主对话框(本应该消失对话框,执行子对话框的程序才对啊),查看了很久,确实看不出错在哪里了.小弟还是希望哪位高人耐心指导一下.今再次上传我修正后的源文件,先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
程序不完整啊,DCL嵌套在于你的lisp如何控制,论坛上这种程序太多了,建议你看看别人是怎么做的。
大哥,小弟實在不知道怎麼找類似的案例,幫忙指個明路吧,我只是百思不得其解,為什麼只能打開其中一個子對話框,另一個子對話框就是打不開

够乱的,DCL重名、字符乱码、lisp有错误,这是下载别人的程序吧?

DCL关键字都乱码了你还怎么调用?

大哥,繁體字在簡體系統上當然亂碼啊,這的確是我剛寫的,只不過是參照了下別人的,DCL重名不行嗎?lisp我都沒開始完成,只是剛開始,想把主體結構設計出來,沒想到會這樣啊,請再幫幫忙,大哥?謝謝你了!
请高手大哥再帮我看看吧,我已经改正了........只是它又不执行子对话框的程序了,点击OK它又回到了主对话框,不知是什么原因.....请多指教.TKS!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助:求版主幫我看看吧,小弟謝謝了
1、变量名与函数名相同了;
2、显示幻灯子程序有一个就够,为什么写仨?
游客,本帖隐藏的内容需要发帖数高于 5 才可浏览,你当前发帖数只有 0
Ok,非常感謝版主大哥,我終於明白錯在哪裡了!非常感謝! 非常感謝大哥的提醒,小弟剛學不久,以後請多多指教!謝謝!
呵呵,学OpenDCL工具吧,比CAD自带的DCL好用多了。