明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运行时] 请教 AutoCAD 2008 的编译问题

我一个工程,原来是AutoCAD 2006(英文版) + VS 2005 ,在VS里可以按F5键执行"编辑并继续"操作(编译,启动CAD,装载),
工程里面的命令正常

但改成AutoCAD 2008(中文版) + VS 2005 后就不一样了,按F5键(编译,启动CAD,装载)这几步都正常,就是工程里面的命令没反应了,不认得命令(若手动启动AutoCAD装载后工程里面的命令是正常的)

哪位知道什么原因的请指教!谢谢!

1、代码加入

[assembly: CommandClass(typeof(命名空间名.类名))]

2、改为注册表加载方式

装载是没有问题的,我有东西可以证明已经装载成功

我本来的是注册表加载的,不行,

F5启动AutoCAD后手动加载也不行

就是说不认得命令

手动启动AutoCAD通过注册表加载是一切正常的!

还有的可能是初始化事件有错并抛出异常

引用的Dll:复制到本地 = false

谢谢版主!

是上面两个原因,两个我都有,呵呵!

1,还有的可能是初始化事件有错并抛出异常(我新建了一个工程,是可以编辑并继续的)

2,引用的Dll:复制到本地 = false(奇怪的是我在AutoCAD2006里面的是True也可以编辑并继续)

再次谢谢斑竹!