明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] [公告]国庆60周年感恩回馈 FSTL注册码大放送

国庆60周年感恩回馈 FSTL注册码大放送

相关网址:
发布: http://fstl.ys168.com/
BBS: http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45
简介: http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77405

先谢谢大家长久以来的支持!
飞诗CAD程序管理大一统(FSTL)
从测试版到今天的1.3,经过了1年多成长的时间
得到了庞大CAD用户的支持和鼓励.
特别在最近,用户数量增加显著.
几乎在各大论坛都能看到热心网友的大力推荐.
下载量节节攀升!

为回报网友的热情支持,
在这袓国60岁生日,举天同庆的时期.
FSTL荣誉注册码超大量放送!

荣誉注册的好处:
1.程序使用期限更长或永久.
2.后续功能会更多.
不注册也可定期更新,免费使用.

符合获得荣誉注册码的条件(单选):
1.在明经的 积分>=2 可得有效期2年的荣誉注册码
2.在明经的 积分>=5 可得永不过期的荣誉注册码
3.明经热心的版主们 可得永不过期的荣誉注册码
4.在FSTL成长过程中给过建议,并被采用的 可得永不过期的荣誉注册码
5.FSTL程序包收录了你的程序 可得永不过期的荣誉注册码

申请荣誉注册码的回帖格式:
1.获得荣誉注册码的条件
2.你的荣誉代号:XXXX

我在群中的对于FSTL的聊天记录:

以往的外挂
可能有部分功能你要用到,
别的功能不管你用不用也会加载到CAD中
这样容易产生程序冲突,
用FSTL就不一样了,
你用不到的程序,就算挂在FSTL下
但是你不用他就不会加载,也就不是冲突了!
所以就算外挂再多,也不怕冲突啦!!!!

启动速度也是非常不错的.
不因为你挂的程序多了,
FSTL就会启动变慢

呵呵,挂在FSTL下的程序包中差不多上百了
但是启动时只会加载一个 fsxm.vlx
别的程序都是用到时才自动加载的
所以FSTL启动速度一样飞快

FSTL真正做到,不用时绝不加载
用到时自动加载,
但是不加载外挂程序之前,
你一样可以正常用外挂的命令
调用到命令时就自动帮你加载了!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

呵呵,抢沙发了!强烈支持楼主!

1.获得荣誉注册码的条件:(2.在明经的 积分>5 可得永不过期的荣誉注册码)
2.你的荣誉代号:166706966706670704848484848705057

呵呵好的!我没说清楚补上:

"荣誉代号"如下图所示,在"关于"中的"荣誉注册"功能

开启下面的对话框: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么帮助文件是“ListDCL编缉器使用说明”!?
明经网友  发表于 2009-9-21 09:04
这个小东西不错呀。

我等前排就座无荣誉占位不走的恭喜各位有幸获得的高手们

明经网友  发表于 2009-9-21 13:51

顶fsxm

1.获得荣誉注册码的条件:(2.在明经的 积分>5 可得永不过期的荣誉注册码)
2.你的荣誉代号:369706666706648707049484855544865

哈哈,送吧

呵呵~!兄弟们加油得积分!多发贴,发好贴!积分自然会来的!

多写程序,编好程序,到时我会找你收录程序的哈!

还有就是我在主页上公布的:推广FSTL得荣誉注册的方法也有效哦!

明经网友  发表于 2009-9-21 22:50
恭喜各位有幸获得的高手们