明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]批量文字替换器bTR

批量文字替换器bTR

Ver:0.9a
Author:abt(zhenet@gmail.com)
Update:2009-12-26
功能描述:批量对多个DWG文件进行多对文字替换

1. 在网上搜索了些类似的程序,没找到太好使的,自己写了这个bTR,为了界面编写简单,用的是EXCEL。
2. 2009-12-26 升级到0.9a
  ①修正了过滤器的错误。
  ②增加了4个新的过滤器字:%InsertionPointX,%InsertionPointY,%BoundingBoxCenterPointX,%BoundingBoxCenterPointY。

请大家多多指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

starbrother + 10 赞一个!
ansyss + 1
yrtcsu2 + 5 相见恨晚!不过最终遇见了终归还是好的!
panliang9 + 1 找遍千山万水,总算找到了
lnj73 + 1 很给力!
3xxx + 1 很给力!

多文件多文字替换试了好几个,这个最好用,就是过滤器不太会用。
试了颜色%Color=1是可以的,只修改了红色的,但是图层%Layer同样设置了就不好用,比如图层%Layer=文字,就没过滤出来。
楼主看到的话,能指点下吗?
liufii 发表于 2022-9-8 14:02
多文件多文字替换试了好几个,这个最好用,就是过滤器不太会用。
试了颜色%Color=1是可以的,只修改了红色 ...

要加双引号,图层名是字符串
感谢分享              
好用东西!

呵呵,EXCEL的,好好学习一下EXCEL与CAD的通信

真是太好用了。謝謝樓主無私的分享。謝謝

如果能实现 从EXCEL上读取文字 在CAD上查找到后  修改或者填写与其对应的EXCEl表上同一行的文字

这样功能更完善了

已使用,很感谢!
谢谢楼主,比我想象的要好
使用后回复,很不错,楼主辛苦了!