明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]图层管理工具:选层单开;单关;全开。个人觉得对图层比较多的图档很有用处,

[分享]图层管理工具:选层单开;单关;全开。个人觉得对图层比较多的图档很有用处,特别是做设计的朋友。[br]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhangcan0515 + 1

都在水论坛,水经验?哎我发这个吧,应该不会报错,最简单的。

(defun c:0  ()(if(/="0"(getvar "clayer"))(command "layer" "m" "0" "")(if(= 4(cdr(assoc 70(tblsearch "layer" "0"))))(command "layer" "U" "0" "")(command "layer" "lo" "0" "")))(princ));(setvar "CECOLOR" "BYLAYER")

(defun c:ut (/ ut)(setq ut(getstring"[锁定(LO)/解锁(U)/冻结(F)/解冻(T)/打开(ON)/关闭(OFF)] <解锁全部>:"))(if (= "" ut)(setq ut "u"))(command "layer" ut "*" "") (command "regenall")(princ))
zag0666 发表于 2010-4-1 23:41
看到每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻.很多比他注册晚的人分数都比我多.于是他就把这段文字保存 ...

看到每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比他注册晚的人分数都比我多.
于是他就把这段文字保存在记事本里.
每看一评论就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
我也学习了 呵呵
后来发现这样很傻.
每看一贴就复制粘贴一次.
后来发现这样很傻.
我也学习了 呵呵

不要随便灌水,学习的地方!  发表于 2011-4-20 08:16

谢谢楼主,顶一下

vb还是lisp的呢

这个也有不少吧!

是不是lisp的

看看下好不好用
谢谢楼主的分享。
up
后来发现这样很傻.
我也学习了 呵呵

不要随便灌水,学习的地方  发表于 2011-4-20 08:15
好东西!谢谢楼主。我想提一个新的问题:我们作图一般在模型里做,出图在布局里出。有时候,绘图内容很多,布局出图的图纸数量能够达到上百个。这个时候,因为需要,新增加一个图层,要把这个新建的图层只能在指定的布局里显示,其他的布局里不显示,如果一个一个改很费事。请问能不能编程序达到上述的要求。