明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年明经·十年艰辛(明经通道10周年)

2月5日本来想写点东西,但由于近几个月来明经通道经历了太多的事情,所以并没有去写。

在明经通道10周年之际,没想到差点不能继续下去。

在接到服务商的通知的时候,心情非常差。但接下来,得到广大朋友的鼓励和支持,才让我重树信心,继续把明经通道网站办下去,让明经通道能够继续为广大朋友服务。

2000年的2月5日,是春节前几天的晚上,我把做好的明经通道网站简单的页面上传至163的免费空间,这就是明经通道的开始。当然,大家可以通过这个链接来查看当时的页面是怎样的:http://www.mjtd.com/oldsite (这个网站是2010年底改版前保留下来页面)。

一转眼10年就过去了。通过这个平台,大家可以相互交流,相互学习。通过这个平台,让大家能够有机会与高手切磋技艺。10年间,明经通道为业界培养了一批又一批的CAD高手。

明经通道非常感谢各位朋友的支持,希望有你们的支持,明经通道能够再坚持10年20年,直到永远。

==========
明经通道 mccad  2010年3月5日晚

永远都支持你,千万别关了!!!

我这些天也是非常郁闷,以为明经完了……没想到这么快又回来了!太好了!谢谢为这个网站的建设和发展付出辛劳的朋友们!谢谢!

大家庆祝一下吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多谢了

不错,又开放了!

找回了帐号继续上明经

支持明经!

这些天一直在出差,很少上明经,没想到竞经历了这么多的事。

晚到的支持,还请接受!

来明经学到了不少东西,感谢mccad,永远支持明经!!!

以下内容是服务器数据丢失前的部分数据,整理在一起:

(作者:whlgdxszs 2010-3-6 10:38:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

恢复了就好,好人多磨难,好事也多磨难。希望以后顺顺利利

(作者:hhh454 2010-3-6 11:05:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持,这么好的网,应该永远保留

(作者:xiaoyingzi 2010-3-6 12:32:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

终于恢复了,我们支持你

(作者:jdjb 2010-3-6 13:50:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持明总!

政府的初衷可能是为了社会稳定,对于一个论坛来说放在整个国家的背景下真是微不足道。

可是对于cad技术来说是大事。

科技强国是中国的国策。

所以这样的论坛不应该沉默。他是中华自强的脊梁。

政府这样的措施也确实让人心寒。

只有希望这样的悲剧不要在中国继续的上演才好。

(作者:非凡如意 2010-3-6 14:36:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

明经让我学了很多东西,千万不能关了!如果是因为经费的原因,我们大家可以捐点钱,以维持网站的费用。

(作者:sena 2010-3-6 16:51:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

明经通道是我的启蒙老师,永远支持

(作者:sena 2010-3-6 16:52:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

这段时间真是很难度过,和管理员一样,从2009.12.31后,我的技术网站就没有好日子过,每天都在祈佛。。。
(作者:ckfq 2010-3-6 18:13:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

前几天,打开明经通道,说可能不能为继,要关闭了——真是晴天霹雳,心情一直非常沉重难过!我注册明经九年了!难分难舍十分留恋明经通道的我,今天再次试打开明经通道网站时,眼前一亮,豁然开朗——网站恢复了啊!让我悲喜交集,万分惊喜!

万岁明经通道!!!

早在2001年我就注册加入了明经CAD社区,明经是高尚诲人不倦的老师,是我身边无法分离的良师益友。多年来,我虽不经常用CAD,但当CAD工作中遇到困难时,我就会经常到这个温暖的社区,有机会拜访各位老师、高手请教,解决了许多困惑我的疑难问题。在明经十周年的喜庆日子,我衷心感谢明经创建大师,感谢各位老师高手的耐心指导,让我在CAD得到很大的提高。确实,明经十年来,培养出一批又一批的CAD高手,默默地为我国的建设事业,为人才的培养,做出了不可磨灭的、其它教育方式不可替代的巨大的无私奉献。

如关闭如此受广大CAD爱好者多年所拥戴挚爱的健康奉献的CAD教育和技术交流的乐园,于天理不容!我永远爱您,支持您——明经通道!

万岁明经通道!!!

(作者:zwz1974 2010-3-6 20:23:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

明经是我注册较早的CAD网站之一,没有它还真的不习惯了,祝明经再过二十年、三十年。。。。。。,永保青春活力。
(作者:wolunli 2010-3-6 23:10:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持...................
(作者:lzx838 2010-3-8 22:45:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持明经,为了本BBS,明总您老辛苦了.
(作者:yewuqiang 2010-3-9 9:01:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

第一次发现明经的时候是要查一个cad问题,从百度链接过来之后有个很大的惊喜,从这里学到了很多东西,希望明经越办越好
(作者:chman 2010-3-9 9:59:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

搞技术的如果和政治搭上关系,这是一个悲哀
(作者:mycad 2010-3-9 17:11:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

那几天老是上不了明经网站,以为是改版呢,后来听说被关了,心情其实特别的差,这么好的autocad学习与交流网站怎么就关了吗,真的很郁闷!我在明经学习了很多知识,要感谢明经的每一位,是这样的热心,谢谢!!我,我们永远支持您,明经好样的!!!
(作者:xz_wym 2010-3-10 10:11:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

庆祝庆祝~~~
(作者:xixiaowu 2010-3-10 11:35:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

许久没来了。支持一下!!!

曾经在明经上学到好多东西。

(作者:suker23 2010-3-10 12:05:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持!支持!哈哈!哈哈!我也快注册5年了。

(作者:sailorcwx 2010-3-10 12:21:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

大家多访问明经,增加明经广告收入。明总一个人撑太辛苦了
(作者:cadplay 2010-3-10 17:52:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

祝福我们的明经!
(作者:mycad 2010-3-11 9:05:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

永远支持mjtd.com
(作者:xubin_9705 2010-3-11 16:13:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持,感谢明总,没有明经还真不习惯,

(作者:hzxiang 2010-3-12 16:13:00) [资料] [短信] [好友] [邮箱]

支持明经通道继续办下去,好事多磨