明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjjockey

[求助]在那里可以下载inventor R6?

对不起,前几天来下载的用户速度太慢,就关了。你可以用ftp://soft:down@truenet.dns0755.net ;这个域名访问试试,不知道速度怎么样。
上面这个不行的话,用 ftp://soft:down@wangdef.xicp.net,其实主要是xicp.net有时速度很慢自己也受不了。基本上12:00-24:00 开着。

非常感谢!

非常感谢!

wangdef先生,很不好意思,下午的时候,你给我发的短信我没有回复!
在这里表示歉意,当时我的系统崩溃,硬件也出了毛病,而且这边的网速也不是很好,
所以没能上线,明天如果你开机,我一定会上的,如果你有什么需要的软件如我我有,定会奉上的。
不用这么客气,这里不常来,你们的帖没有及时回。这几天会一直开着,保证你们下完。
那就太感谢了,速度还可以14k/s,比那一个地址快一点点!主要是这几天学校放假,网速不稳定,老是掉线,估计在有一天就可以下完了!
我也想要下一個,可以告訴我什麼時候開機嗎?
開機請給我發信息:13530386050,不甚感激!!!
多谢wangdef,我现在正在你那里下inventor7.0,就快要下完了,你可不要关机啊。
wangdef,這樣子下的話太慢了,你能不能把Acad Mechanical 2004 Cn.iso和Autodesk Inventor 7.0 Cn.iso給我刻錄下來,然後給我郵寄過來,我可以先付給你郵資和刻盤的費用,當然你也可以適當收手續費.
E-mail:loveher1018@sohu.com
QQ:123489548
今天开了一整天了,你们连FTP怎么不看信息呢?
楼上的再试试,你的速度一般多少,我考虑一下。
第一個是速度的問題,再一個就是因為我的電腦是在公司的,而我登錄的用戶是一個受限制的用戶,所以不能安裝任何FTP工具,只能用IE的下載,不能斷點傳續!
我是真的很需要這兩個軟件的,請你幫幫忙.
請與我E-mail或是QQ聯系!!!