明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[命令] 如何得到命令行中的字符串

请问各位朋友。我如何得到命令行中的字符串呢?我是
Editor ed = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.Editor;先得到命令行。但是找了下命令行的属性方法,好像没有找到相关的东西,难道不是在Editor里面的?请知道的朋友指点下,谢谢了

如果一行的话记得有个系统变量的

如果多行:

http://www.theswamp.org/index.php?topic=30085.0

lzh741206版主你好。非常谢谢你的指点。

我现在时想得到多行的内容。我也装了个CAD2010,找到了GetLastCommandLines。但是不晓得如何使用它,搜索了下网络也没有搜素到。自己试了下也没弄出来,不知道对哪个CAD的哪个对象使用GetLastCommandLines,希望能给段示例代码,感激不尽

注意结果是倒序的
  1.             var ed = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.Editor;
  2.             var strs = Autodesk.AutoCAD.Internal.Utils.GetLastCommandLines(4, false);
  3.             for (int i = 0; i < strs.Count; i++ )
  4.             {
  5.                 ed.WriteMessage("\n第{0}行:{1}", i+1, strs[i]);
  6.             }
复制代码

非常感谢lzh741206版主的热心帮助

呵呵,学习了.原来可以这样啊!
lzh741206发表于2010-5-6 21:43:00如果一行的话记得有个系统变量的

是哪个系统变量,我是想不起来了!

我也一样,不过Lisp版应该有的

呵呵,学习了
呵呵,学习了