明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ObjectARX 我用vs2008 可以吗?

我用装的是VS2008 在装ObjectARX 2004版的时候提示我的电脑是没有安装visual studio.net,装ObjectARX 2009版的时候RDS那面不知道要输什么。哪位朋友能帮我下,谢谢!

我用的是vs2008+objectarx2010+autocad2010,rds里输什么都行,我用的是自己的网名,主要是区别生成的工程名称。
///?

请问二楼的大虾,用VS2008+Objectarx2008+autocad2008  ,这个组合可以吗?我在用这个组合新建一个书上说的1个小程序(该书建议用VS2005+Objectarx2008),编译时出错

fatal error LNK1104: 无法打开文件“mfc80u.lib””。请指教,我是个新手。

VS2008匹配的版本:
   VS2008+AutoCAD2010+ObjectArx2010
   VS2008+AutoCAD2011+ObjectArx2011
   VS2008+AutoCAD2012+ObjectArx2012
而VS2005匹配的版本如下:
    VS2005+AutoCAD2007+ObjectArx2007
    VS2005+AutoCAD2008+ObjectArx2008
    VS205+AutoCAD2009+ObjectArx2009

至于“无法打开文件“mfc80u.lib””,这是因为mfc80u.lib文件在VS2005中,不在VS2008中,建议你,最好用
     VS2005+AutoCAD2008+ObjectArx2008
  这个组合进行开发。
为什么不行呢。。。。。?必须的可以哇