明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP资料] [下载]陈伯雄Visual LISP 程序设计--技巧与范例

看了“陈伯雄lsp技巧与规范”对初学或许有用,特转载下来,与大家分享,文件有18254KB.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无法下载,各位不要浪费币了...  发表于 2022-5-15 20:12
看了此贴,胜读十年书  发表于 2012-3-13 14:28

评分

oldnewlearn + 1 + 6 很给力!
mccad + 1 + 3 + 20 + 5 + 5 【精华】表扬一下

这里我附带上传一本书,是比较老了一点,但是对于初学者还是很有帮助的。

如果版主觉得不适合,就把它移走吧。

本帖子中包含更多资源

x

好东西  发表于 2022-7-13 20:21
回复 支持 2 反对 0

highflybir 发表于 2010-6-12 15:41
这里我附带上传一本书,是比较老了一点,但是对于初学者还是很有帮助的。

注意这 .part* 是压缩包分割格式,需要把文件下全 在同一文件中解压才行
mccad 发表于 2010-6-12 10:29
已经上传并加了链接地址,请大家放心下载。
是一份非常好的重量级图书。

管理员,你好,为什么花了明经币却下载不了?

由于原件太大,要分割成每个文件小于400KB,比较麻烦。

如果有需要的可以按照下面的地址下载。

不好意思了。

只是希望每次上传的文件限制能大于 400KB就好了。或许没有那么麻烦,顺便在这提一点建议。

[感谢lllnpppq]Visual LISP程序设计技巧与规范_陈伯雄,冯伟编著_2002...

书名:Visual LISP程序设计技巧与规范 作者:陈伯雄,冯伟编著 出版年份:2002 SS号: 书籍检索地:北京 广东省立中山图书馆 所需要格式:

www.readfree.net/htm/200510/101901.html 2010-04-29-网页快照
-
预览

已经不能下载了!谁下载了可否传给我?谢谢!

shenfjliu@126.com

今天早上已经上传给管理员,他会帮忙上传到网上。

请等待。

谢谢你的关注

已经上传并加了链接地址,请大家放心下载。

是一份非常好的重量级图书。

明总,还有得下载吗?想下载来学习学习,  发表于 2011-11-25 08:28

随书光盘也传上来

我把随书光盘也传上来,希望凑整了。

本帖子中包含更多资源

x
多谢461045462和highflybir

谢谢楼主,回帖支持

谢谢楼主,回帖支持