明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 3.0版CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换

还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。

适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。

3.0版更新:

1.兼容天正8

2.可以选择是否根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实话,这个东东功能上是最好的了,按说输入法切换也是国内CAD使用者应用最多的,但遗憾是国人没付费的习惯,开发者没什么收入就不继续开发了。  发表于 2012-10-30 08:58
建议楼主取消收费,毕竟只是节省了“ctrl+空格”和劳动。  发表于 2011-12-16 19:45
收费程序  发表于 2011-2-18 16:50

评分

革天明 + 5

gao051525 发表于 2012-6-19 17:23
免费用用还可以,收20大洋太贵了吧

20元就是一碗面的价格还嫌贵,国人免费用习惯了,真是没有办法,开发者没有动力创造新东西了,这个插件我认为价值远远不止20元。我曾经试图联系楼主付费改编一个64位系统上也可以用的,但是楼主说比较麻烦没有动力去做了。
win10系统已经无法使用了,坐等更新
很实用,感谢楼主分享
这个确实还不错,尤其是编辑中文的时候非常方便,不用老是ctrl+空格来回切换,大家可以试一下
能否给点提示,怎样判断CAD当前输入法,怎样设定CAD当前输入法?

输入 szsrf  设置   ,说明文件里有的,

谢谢答复。我是想请教一下,判断CAD当前输入法,设定CAD当前输入法,在程序中是怎样实现的?

主要是朋友弄的,我提想法,所以我也不大清楚,呵,

谢谢!

这是个很实用的功能

不过下载了没办法安装

显示安装成功其实啥都没改变

CAD是mini版的2004

除了自己编的lisp

第三方软件就只有docbar和doslib

楼主看看会是哪出了问题

请加我的QQ,还有最好用完整版的cad,精简版可能会有问题
如何卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,看来也不是太好用啊  发表于 2012-6-19 16:39
看来是用处不大。卸载不难吧,应该  发表于 2011-2-18 16:52