明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]批打印问题

我有一个lis文件,在这个文件里有需要打印的每张图纸在电脑中的路径,有没有什么程序可以直接读取这lis文件,然后批打印出lis文件文件里所有的图纸的程序?

如果有,请给我以个,谢谢!

说明下,所有的图纸图框都是同名的块。
哪位好心的大哥帮忙解决下呀

下个批打印的程序自己看看合不合用吧

http://www.mjtd.com/Soft/SoftShow.asp?SoftID=119

如果你的dwg分散在不同文件夹

知道dos下copy命令怎么用不

知道dos下批处理文件咋写不

会用excel不

以上都会的话

利用你的lis文件做成bat

把所有文件集中copy到一个文件夹下再打印吧

你说的那些都可以实现,但我要的不是copy到一个文件夹再打印,这样太麻烦,而且我们的图框带路径信息的,这样就乱了!

哦,copy文件你觉得太麻烦?

那你可知道批打印这样的程序编起来有多麻烦?

凭什么你嘴一张就想有人为你定制程序呢?

如果不想改变自己的使用习惯去迁就免费程序

拜托出门往下走到尽头

那里有个付费开发

请看清楚我说的,我说的是我们图框带图纸路径信息,copy出来会弄乱,这是我不想看到的,还有我说的是如果谁有请给我一个,我没让特意给我写,当然如果有人乐意帮忙,我很感谢!

你不帮忙,我也无话可说,但请不要在这拽,除了你这胡屠夫,天下人不会吃连毛猪!

笑话

图框带路径信息关copy什么事

又不是要你删原文件

再则

你从06年注册到现在

发过多少打印的求助帖?

没人帮过你吗?

自己不知道按照科学的方法组织你的文件

一心想要别人按照你的需求提供程序

网上的源码那么多

4、5年时间

有这个时间等待帮助