明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]右键捕捉

好像从2006起,右键捕捉增加了“两点之间的中点”,觉得对自己的工作很有用!请高手帮我集成到2002里!可以不?谢谢

咋没有人啊!!!

这里的人都不喜欢捞分的,所以如果有人浏览而不回答的话,,,只能说这个问题目前无法解决!
能力有限,本人用过的一种笨方法,供参考一下,版本04
1、以下代码添加到CAD启动组
  1. (defun m2p (/ *DOC* P1 P2 P3)
  2.   (vl-load-com)
  3.   (defun Get2PtMidPt (p1 p2)
  4.     (mapcar '(lambda (x) (/ x 2)) (mapcar '+ p1 p2))
  5.   )
  6.   (setq *doc* (vla-get-ActiveDocument (vlax-get-acad-object)))
  7.   (setq p1 (getpoint "\n第一点"))
  8.   (setq p2 (getpoint "\n第二点"))
  9.   (if (and p1 p2)
  10.     (progn
  11.       (setq p3 (Get2PtMidPt p1 p2))
  12.       (setq p3
  13.       (strcat (rtos (car p3) 2 16) "," (rtos (cadr p3) 2 16) "\n")
  14.       )
  15.       (vla-sendcommand *doc* p3)
  16.     )
  17.   )
  18. )
  19. (vlax-remove-cmd "m2p")
  20. (vlax-add-cmd "m2p" 'm2p "m2p" 3)
2、修改acad.mns文件,如下图

效果图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么动画传上来就有阴影呢 不懂,哪个知道的说一下
太牛逼了,谢谢了,现在才发帖感谢你啊!最近太忙了,没有上来感谢下啊!虽然有时会出错,但是总的还是可以用啊!让我再次说声:谢谢!!!感谢你的无私奉献啊!
这很有创意啊!
真是牛啊 呵呵