明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] [原创][下载]信·输入法自动切换器(免费无限制)

实现自动切换中英文输入法
当执行默写指定命令时 如 TEXT MTEXT DDEDIT等等  自动切换到中文输入法   命令结束后再自动切换回英文输入法

[2010.09.18]更新

信·输入法自动切换器 Ver1.1b

尝试增加根据最后一次选择对象中是否为纯英文字符串来判断是否切换为中文输入法

下载

需要 EF_Lib.vlx  去我网盘下载
http://www.uushare.com/user/elitefish/file

旧版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

革天明 + 1 赞一个!楼主大才!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
命令: _ddedit ; 错误: Automation 错误。 调用方法 Clear (接口 IAcadSelectionSet) 失败。望解决!
谢谢分享!

用不了 说版本太低了? 能否说说?

对不住各位  网盘上的 EF_Lib.vlx 版本旧了 忘记更新了   现在重新上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当你要输入/编辑的是英文和数字时怎么办呢?
e2002发表于2010-9-10 10:44:00 当你要输入/编辑的是英文和数字时怎么办呢?

这个就……  用一个比较方便的中英文混合输入的输入法吧     我现在用的拼音加加,双拼3重码模式,禁用数字选词,就比较方便了

谢谢楼主,这个东东也蛮有用的,那可不可以通过什么设置让它随cad自动加载并运行呢?不想每次都输入命令启动它?

wmix18发表于2010-9-10 21:20:00谢谢楼主,这个东东也蛮有用的,那可不可以通过什么设置让它随cad自动加载并运行呢?不想每次都输入命令启动它?

可以将其加入到启动项中

谢谢!

等下次工具箱升级一起把他也加进去吧,挺有用的。

另外为了防病毒将 acad.mnl 给设为只读了,而你的工具箱每次必须把acad.mnl 设为不是只读才能加载菜单程序,

有没有什么办法既可以加载你的菜单程序,又可以把acad.mnl 设为只读的,防止病毒呢?

好东西啊