明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD 线型问题

我想做一个自动调整线型比例的外挂。可是我不知道怎么得到一条线的循环长度。有那位大师给我个建议?O(∩_∩)O谢谢。我曾经想读取acad.lin或acadiso.lin那两个文件得到线型的循环长度的。可是这样样要是遇到自定义的线型就不对了。究竟CAD加载了的线型保存在那呢?有函数得到它吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 你 tblsearch 到 这个线形的参数不就可以知道了啊
可以参考 ACAD 帮助的“自定义”部分中,“DXF 组码”的“TABLES 区域”里有关 LTYPES 的说明;最后一句对复杂线型定义尤为重要。

看来2楼e2002的办法好。但是我不会用,能详细点吗。O(∩_∩)O谢谢

(tblsearch "style""standard") 我知道是列出 standard 的文字样式参数

那么列出线型的呢?我是VBA的。LISP语言我还是不太会!请多多指教。 

(setq en (tblsearch "ltype" "hidden"))

我知道了。哈哈哈。O(∩_∩)O谢谢