明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]一个功能强大的CAD计算器插件

AutoCAD插件
插件名称: 懒人计算器
插件版本: 3.0
插件类型: 辅助类工具
授权方式: 免费版本
适用版本: 2004 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 
开发者: net_bat
推荐等级: ★★★★★
插件图片:
内容简介: 懒人计算器

懒人计算器全新升级了,最新版本3.0采用vs2010开发,可以实现字符串表达式的计算,以及从图纸里面提取数字文本作为表达式的参数参与计算,并可以将计算的结果以文本形式输入到图纸里面,功能强大且自带帮助文件,完全取代了实体计算器的功能,新版本全面支持AutoCAD2004-AutoCAD2012。
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1NTl8MjYyNjFjMWEyMDA3NmE2NzY3OTJiYzYwYTUwMWJmY2R8MTcxMzQ3NTczMw%3D%3D&request=yes&_f=.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好东西,谢谢楼主的创造。
不明觉厉,顶顶顶
好东西,谢谢楼主

支持一个

收藏了

下载来试试,“品尝”一下楼主的分享

谢谢楼主

遗憾,在2006运行不了

懒人计算器v2.0.arx 与此版本的 AutoCAD 不兼容。
AcRxDynamicLinker
加载“F:\懒人计算器v2.0\懒人计算器V2.0\懒人计算器v2.0.arx”失败
C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe

“品尝”不了楼主的分享

还是谢谢楼主

用的很好,谢谢楼主的分享。

论坛正是需要这样多一点的有用资源!

支持楼主,真是好人啊
我下载来试一下

下载了  需要其中的一些想法代码

可以Email交流

顶顶更健康