明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚邀高手自动画箭头和点程序

悬赏百元诚邀高手业余编程,资金可以充值手机或工商银行转账,高手半天可搞定,诚意者联系,飞信:796044949(在线),Q Q:94525602(晚上偶尔在线),加我请说是明经CAD。

邮箱:chenjianping_cjp@sian.com

程序说明:很小的一个程序,实现在CAD界面下自动画箭头,和根据excel表格画线两个功能。

程序要求:
1.可以在CAD下直接运行,例如我输入CJP,将直接弹出界面,界面如图。
2.可以对已有CAD直线沿原直线方向增加或减少一定数值。
3.根据图形指定的参数画出箭头(参数见图)。
4.判定左右准则,X小即为左,X相等是Y小为下。
5.excel表格只有三列,X,Y,Z,行数为点的数量,很简单的画点,多线,样条曲线。

图片不知无法发,感兴趣的联系我,我用邮箱发给他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片不知无法发,感兴趣的联系我,我用邮箱发给他。

我倒是非常想效劳!可惜我不是高手,今时今日,百元和高手摆在一起,似乎有点矛盾?还悬赏百元?

另外可惜我是专业的,不是业余的!

呵呵,专业的更好呀,就是出资太少,怕高手嫌少呀
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57630
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80290
谢谢提醒呀
我已经把附件发给你邮箱里了,希望您能看看,出资太小,让您见笑了
本人一直关注该贴,望高手能出手帮助~~~
高手不会主动敲你的门,只能你敲他的门
这样啊,谢谢提醒啦