明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆恭贺明经CAD专业研讨会圆满闭幕!继续讨论下一次问题.....

希望以后能不定期举办这样的活动,促进大家的友谊,增长我们的知识。同时希望大家踊跃参加这样的活动,取长补短,共同学习。

其实.大家的时间上.可能有一些问题.象我,只是在公司上班是才上网,下班后,就不行了.别的同志
也许刚好相反.所以...
请秘书长同志.提交一个好的方案,呵呵
我刚好晚上11点后才上网!
其实,我认为,这样的讨论会,只是一个初步的尝试,需要几次磨合,才能扩大影响面,才能吸引更多的人来参加。现在,我有一个想法,我们可以约定时间在聊天室相聚,但不进我们的明经聊天室,因为大家都知道,不论我们的聊天软件怎样升级,都不可能赶上专业的聊天室,根据本人多年的“聊天经验”,可以在 263 上,下载《聊天跑车》,我认为很好用,界面比较好,完全可以满足我们交流的需要,这个就是   “租借一个会议室开会”  ,也许这个可能更好。不知大家意见如何?
   至于时间问题,我认为都不成立,关键看你重视不?倒低达到没有达到 “发烧”的地步?晚上11点,我可是早已进入梦乡了,哈哈!
   [注] 《聊天跑车》下载地址:  http://chat.263.net/
呵呵,你睡的真早!