明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 除人賤人與liminnet,其他人都沒有開發賤人工具箱

1. 我這個發帖很無聊
2. 與這帖類似的"公告通知"也很無聊
3. 這種帖討論了那些技術了?為什麼還不沈呢?
4. 如果論壇的人氣是靠這樣的方式支撐,這樣的論壇是可悲的
5. 論壇已有"付費開發"版塊了,要收費的或願付費的工具為什麼不能移到該版塊去呢?
6. 不知何時再能擁有一個乾淨的論壇
7. 向各位抱歉,我這個發帖也污染了論壇
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
支持此贴
除人賤人與liminnet!
论坛越来越搞不懂,没见过这么恶心的人。不知道是不是因为会拍明总的马屁。为什么不封掉.
向sailorcwx看齐.不封此人,从此绝迹lisp版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家可以就xshrimp 的观点进行讨论!
我的观点是支持!

如果某人不是老发些诸如吹牛、撒弥天慌和广告的帖子,我觉得论坛应当包容其存在。但论坛不应该成为个别人炒作、发广告和炫耀的平台!我想适可而止大家不会说什么的!
俺表示继续淡定!
心太软啊。
LISP版就由LISP版的版主们做决定吧。
需要回归。
其实不止一次说过这个人了,也觉得没什么意思了,人都不要脸自然天下无敌,这样的人真的值得留在论坛?可能一个人的存在将走一大批高手,这样值得吗?一个人的从骨子里都坏了,还有什么说的呢,每每让人去下他的东西,每每说这些那些冠冕堂皇的话骗钱,一次又一次有人上当受骗,难道我们不该深思吗?