明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 如何将两个数字转换成(x,y)坐标格式!!!谢谢

如何将两个数字转换成(x,y)坐标格式!!!谢谢
请教该如何才能将选中的两个数字合并成下列格式
例如:选中为100150
所抓出的文字变为
100,150

以上请指点一下小弟
谢谢!
(defun c:test (/)
(setvar "osmode" 0)

(setvar "blipmode" 0)
(setvar "OrthoMode" 0)
(setvar "cmdecho" 0)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(setqxt (entsel "\n
点选数字
:"));;例如点选的数字是100
(setq yt (entsel "\n 点选数字
:")) ;;例如点选的数字是150
(setq xt_pt (cdr(assoc 1 (entget(car xt)))));;抓出的文字内容为100
(setq xy_pt (cdr(assoc 1 (entget(car yt)))));;抓出的文字内容为150
(setq vp(strcat xt_pt "," xy_pt)ß-----请教这段如何写才能将
xt_pt , xy_p 所抓出的文字变为
100,150 的格式
你已经转好了,不会是要写到txt里面吧?
回复 lidejun_55 的帖子

谢谢lidejun_55指导!!
经你提醒,我又详细查了一下
原来是少了了个 )
难怪转不出来!
我才刚学程度不好!!翻书翻的有点头在晕了
谢谢提点
回复 lincctw_ccl 的帖子

不客气