明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何将vlx文件打包为一个vlx文件 已解决

收集了一部分vlx文件,还有自己编辑与改编的一些lsp文件,转成fas或vlx文件后,做成了菜单形式。
可是加载与使用时总感觉不方便,想将vlx文件分类放在一起使用而重新打包vlx文件,便于管理。
请问高手,要如何将多个vlx文件打包为一个vlx文件?
望指教
谢谢

已解决。
谢谢各位!
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
回复 461045462 的帖子

多个vlx不可以打包到一个vlx里,多个lisp、dcl、fas文件可以打包到一个vlx文件里!多个vlx的加载,你可以在lisp里用load函数进行加载!下面是制作vlx动画演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 Gu_xl 的帖子

谢谢楼主的指教。
以前只知道一个lsp编辑为一个vlv文件,学习了。
印象中看见网上曾有这方面的资料,可是不理解。现在又找不到了,遗憾。
想学会了,好管理,然后再学习制作成安装文件。
谢谢了
提供一个方案:先分离vlx文件,然后再制作一个vlx文件,方法见二楼

vlv分离器下载提示有病毒,不知是为什么?  发表于 2011-1-7 08:08
谢谢楼上的指教。
cnks提供一个方案:先分离vlx文件,....
请问要怎样实行分离vlx文件?
因为收集了一部分vlx文件,还有自己编辑的一些lsp文件,转成fas或vlx文件后,做成了菜单形式。
如下面:
" 温馨提醒:\n                   ******** 欢迎光临 461045462 收藏室 ********
       \n  ====== 创建于 2010 11 深圳 ======        
       \nA. ======图层颜色线型的处理--->> 461045462A ======         
       \nB. ===工具常要命令属性处理序号编辑--->> 461045462B ===
       \nC. ===数据处理--->> 461045462C ===
       \nD. ===2007版图式部分要求--->> 461045462D ===
       \nE. === 绘图 --->> 461045462E ===
       \nF. ======拆迁查丈--->> 461045462F ======
       \nG. === 编辑小工具 -->> 461045462G ===
       \nI. === 操作命令请游览461045462A B C ...-->> 请分别敲击 461045462A B C
...===      "
我现在采用load方法加载vlx和lsp。自己用还可以应付过去。只是如果提供给别人用时复制加载,每个vlx和lsp都要复制。我想分类打包为一个vlv文件,或许以后制作安装文件包时就方便许多。
所以想先解决如何打包为一个vlv文件。
另外在此求助请教一个问题,就是要如何制作安装文件包?
想在明经高手如云的地方进行探讨,学习。
望大侠指教
谢谢

也想学习下,求救!
yangw761 发表于 2011-1-8 21:34
也想学习下,求救!

还没有找到好的方法.....
望大狭指教
谢谢
学习之中,要是能解决就好了,
现在没办法吗
461045462 发表于 2011-1-7 08:32
谢谢楼上的指教。
cnks提供一个方案:先分离vlx文件,....
请问要怎样实行分离vlx文件?

楼主是问制作vlx文件?lisp ide里面文件=生产应用程序

瞎掺和!不知所问!  发表于 2014-1-8 18:34