明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动注解并输出

这是一个自动注解模板的程序,效果如图所示,对于搞模板标注是非常好的工具
只是他标注的字母都是在圆也的左下角,不合常规的右上角,并且注的文字还在
圆孔内,想把它移到圆外面来,请各位高手帮助,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zjyangxyz 发表于 2011-4-10 08:15
这应该是你想要的。

同心圆标注的时候 会出现一大堆码,怎么破,谢谢
A: 1-13.5 (×êͨ£¬27.25ÕýÃæ³Á¿×£¬Éî¶È*)
请大家来想想办法,看如何改呀。
LZ可以去看看这个,里面的模板自动标注可能合适你。
http://dx.mouldbbs.com/thread-522868-1-1.html
各位高手来看看呀,看看如何解决。谢谢大家了
版主Gu_xl   ZZXXQQ   你们帮我看看能不能改,谢谢了。

各位高手帮我看看如何改呀,谢谢了
只有人下,没人帮忙,失望
你收币,没办法啊
回复 x_s_s_1 的帖子

开始没收的,只是由于问了这么久,下的人不少,回的人你是第二个,太让人失望了,东西我虽然这时还写不出来,但找这样的程序也不容易啊,我也发了好多心血,连一点提示都没人说过,要说这个程序对于搞五金模具设计的,作用也很大了,却者这样个结果,让人失望啊,所以就把它给改为收币的了。你把邮箱给我,我发一个给你,,看你有没有办法改一改。

程序我下载简单看了一下,澄清一下,不是别人不帮您,而是程序很长,而且没有注释,论坛中并不一定都是搞五金模具设计的(鄙人就不是),其中涉及到专业上的算法,所以还是要看缘分,等待该专业有时间的高手出现。我测试了一下,对于小直径的圆是标注在左下角的,当直径较大就不是了,可能和你们专业的制图比例有关系。(再,收币求助不妥当,别人并不一定是要该程序才下载的,建议取消)