明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoCAD 2012 BEdit命令Bug,提醒网友注意(已经上传补丁)

提醒:
AutoCAD 2012 的 BEdit命令中,close或 quit 千万别保存
5 楼 Fen00 说的没错,我经过测试得到一个新结论:
看来问题不是Recover 的问题,经过测试,问题出在2012版本,2008、2010、2011都没问题

在Bedit的界面中不要执行 close或quit命令,否则在保存后只会保留那个块,其他数据则丢失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个朋友用的2014,最近出线过两次花了半天图,保存后第二天打开里面只有一点点的东西,不知道是不是这个问题。
我同样用的2014,用了纪念没出线过此种情况
david.ding@autodesk.com发邮件吧
哎,好可惜!顺其自然吧!
版主提醒的是,大家要注意了
Recover不是文件名附加"_Recover"吗
怎么会丢了2~3天的工作?
难道一直都在赶工没睡觉
中途也没存过盘
就算是这样
CAD还有一个自动存盘
默认10分钟一存的呀
前两天已经发生了,在块编辑的时候,关闭了图纸,结果图纸里只有剩下那个块
我测试了一下在2012中没有出现出错的现象。可能只是偶然性的问题。。。

回复 fen00 的帖子

5 楼 Fen00 说的没错,我经过测试重新得出一个结论:
在Bedit的界面中不要执行 close或quit命令,否则在保存后只会保留那个块,其他数据则丢失
感謝分享經驗..........學習了@@
呵呵。。。同情!暂时没遇到
caoyin 发表于 2011-4-23 07:33
回复 fen00 的帖子

5 楼 Fen00 说的没错,我经过测试重新得出一个结论:

刚在 2010 里试过,没这个问题吗?BEdit 状态下,Close/Quit 命令后,会提示是否保存修改;选择“是”,看屏幕上的动静是退出了 BEdit 命令,然后关闭文件;再打开刚才文件的话,是普通状态,不是 BEdit 状态,所有东西都在。
就是不好试试楼主所说的 BEdit 命令里若 ACAD 崩溃的话,那时保存会是个什么样子。