明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[操作实录] 用手稿图绘制建筑图并渲染为三维效果图

feiwu454399663网友提供两个平面草稿图如下所示,要求帮助绘制为建筑图。

老朽好久没有画建筑图了,按他的手稿图,玩一玩建筑平面及三维建筑图,供大家欣赏。
附图1:建筑平面与屋架立面图

附图2:三维图的线框图

附图3:附材质后的真实视图

附图4:三维建筑效果图之一

附图5:三维建筑效果图之二

附图6:三维建筑效果图之三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主真是不简单啊,有时间真的要向你好好学学,
对了,楼主以前是做工程的吗?
为什么任兵 发表于 2012-2-6 11:12
楼主真是不简单啊,有时间真的要向你好好学学,
对了,楼主以前是做工程的吗?

退休前是建筑师。贴一幅由CAD高版本的”动画运动路径“命令,制作的三维童车动画,祝福大家龙年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老同事就是牛啊
楼主厉害!
很久发前明经通道这个站很火,后来不知怎么给封了。现在以能上了,但不如以前人多了。很高兴今天又看到陋室清风班主!这个三维童车建模能发个教程吗?我对cad建这种流线型的东西不会做,如何能精确控制每一个断面的尺寸呢?
陋室清风 发表于 2012-2-6 11:44
退休前是建筑师。贴一幅由CAD高版本的”动画运动路径“命令,制作的三维童车动画,祝福大家龙年吉祥!

...

请问你是怎样将路径动画转成gif格式动画的?
zgssd 发表于 2012-5-4 09:06
请问你是怎样将路径动画转成gif格式动画的?

用Ulead Gif Animator软件转换的
厉害
怎么做出来的呢